中国安全食品网 > 酒业 > 酒藏家
许志安收藏入行年份的红酒 10万不卖!
时间:2016-01-31 15:46:36 来源:新浪娱乐
  许志安分享收藏名酒之心得:前老板林建岳送的1986年出产的红酒,是我入行年份,曾经有爱酒的朋友出价10万元被我拒绝了。
  
  许志安、陈百祥与方力申分享品酒心得许志安、陈百祥与方力申分享品酒心得
  
  新浪娱乐讯 北京时间9月23日消息,据香港媒体报道,许志安、方力申与陈百祥昨在为某宣传活动担任嘉宾,许志安分享收藏名酒之心得:“没有刻意收藏名酒的习惯,但如果有纪念价值的酒也会留起来收藏,其中一支是前老板林建岳送的1986年出产的红酒,是我入行年份,曾经有爱酒的朋友在我家看到,出价10万元被我拒绝了。”
  
  许志安表示与太太郑秀文收藏了一支香槟,在香槟的牌上刻了字,他们保存了那个牌,没有收藏那支酒,而在牌上刻了什么字则不便透露。
  
  之前被指为陈伟霆第三者的内地女星赵丽颖曾在微博上传与许志安的合照,许志安指是两、三个月前,大家在北京为剧集录主题曲时所拍的,只是大家第一次见面,没有留意她的感情事及绯闻:“我在新闻留意到阿Sa(蔡卓妍)指没有第三者。”
  
  方力申透露第一次喝威士忌是在21岁时,与经理人黄柏高齐齐品尝的:“”会与他齐齐品酒,看到美酒也会买下来收藏,最贵的约3千元至5千元之间。”谈到酒量时,方力申坦言要看状态,饱肚时会好一点,空肚则易醉,不过笑称酒品很好,醉了只会多说话。(苗菲)