中国安全食品网 > 酒业 > 深度专题
凯瑟王葡萄酒联合建设银行开启红酒品鉴迎新年会
时间:2016-02-01 16:06:44 来源:中华发展报道网

  中华发展报道网山东:近日,由中国建设银行曲阜支行联合山东民生集团举办的2016迎新春红酒品鉴会中,凯瑟王葡萄酒成为了该品鉴会的主角,凯瑟王国际企业集团普及讲座也在当日的现场举行,凯瑟王国际企业集团代表、国家一级品酒师王文先生亲临,并在台上一一讲解葡萄酒文化及知识,这对凯瑟王葡萄酒入驻曲阜市起到了非常大的推动作用。

  本次红酒品鉴会共品尝了由凯瑟王国际酒庄出品的两款精品葡萄酒,分别是凯瑟王伯爵堡干红及凯瑟王超级波尔多古堡干红,其中凯瑟王超级波尔多古堡干红为AOC级别。在品鉴会上,王文先生详细的讲解了两款葡萄酒的区别及饮用时需注意事项等知识,并以此引出葡萄酒起源、葡萄酒种类、品酒步骤、葡萄酒健康等知识话题,在场的百余名嘉宾及银行领导均表示获益匪浅。

  在此之前,凯瑟王葡萄酒在春节前的一个月内,举办、协办了多场大规模葡萄酒品鉴会,均得到了社会及广大葡萄酒爱好者的认可和支持。

  凯瑟王国际企业集团有限公司总部位于加拿大BC省,是凯瑟王葡萄酒、烈性酒的全球生产供应商,专注于KINGSTAR--凯瑟王品牌的推广和凯瑟王国际酒庄的兴建。

  多年来公司吸收国际先进的酿酒技术和管理经验,先后在加拿大、法国、新西兰、澳大利亚、美国建立具有区域产品特色和葡萄品种特征的酒庄式生产基地,并致力于强化国际标准化生产,以其上乘的产品品质、统一的品牌形象、优化的推广模式、坚实的公司实力推动KINGSTAR--凯瑟王品牌的提升和凯瑟王产品市场占有率的提高,逐步确定其在全球葡萄酒、烈性酒的市场地位。