中国安全食品网 > 酒业 > 行业快讯
河南贾湖酒业集团首届封坛大典隆重举行!
时间:2017-04-29 23:38:19 来源:贾湖酒业集团

    

    本网讯(记者 马明)2017年4月29日,备受瞩目的贾湖酒业集团首届封坛大典在河南舞阳盛大举行。这是一场来自世界美酒之源的盛宴,来自海内外的业内外著名专家、教授、社会各界人士共500多人齐聚贾湖酒业集团共同见证了一场规模浩大的封藏庆典。

    伴随着古典庄重的音乐,由古法工艺精心酿制的9坛贾湖原浆被18位身着传统服装的大汉抬上祭台。工作人员为守候已久的酒业专家们奉上佳酿,美酒开坛,缕缕浓郁的酒香即刻在空气中蔓延,清香四溢。来自国内外的酒业专家们共同品鉴、共话佳酿美酒,纷纷赞不绝口,给予了高度评价。
    
    随后的封坛大典现场,由贾湖酒业集团领导、酒业专家、文化学者、贾湖酒业合作企业代表共同题字盖章,合力将定制封条封帖在舞台上的原浆坛上,并亲手上锁封藏于贾湖文化园的地下酒窖。
    
    高端定制、限量发售、原浆珍品贾湖酒业集团2017年将为一批知名企业和合作伙伴提供限量定制封坛服务。本次贾湖酒业集团提供的个性化定制产品选用窖藏多年的极品原浆,经过“双国级”白酒大师王永亮匠心打造,以四种规格的专制陶坛盛纳,存放于恒温、恒湿的地下美酒银行,让极品原浆自由呼吸,老熟生香,使酒质在岁月中沉淀出醇厚的风格。让每个人都能拥有专属的私人佳酿。

    在封坛大典尚未开始前,已经有很多慕名而来的消费者要求提前订购贾湖酒业集团原浆佳酿。在封坛大典现场,场面火爆,短短1个小时,预计发售的300坛珍品原浆就被认购一空,封坛的预定量远远超出限售总量。所有定制到封坛酒的单位代表上台领取封坛证书,封坛大典圆满结束。

    贾湖酒业集团是一家集白酒科研开发、生产酿造、销售服务、工业旅游、娱乐观光为一体的国家大型企业,国家AAA级工业旅游景区,以传承九千年贾湖酒文化,酿造传世佳酿为己任。其推出的富平春“贵”系列、“F”系列、“中原味道”等主打产品,上市以来以其优质的品质和浓厚的文化蕴含顺应了市场消费趋势,赢得了广大消费者的交口称赞。本届封坛大典隆重推出的高端商务鉴赏级白酒“贾湖·东方道”再次引发社会各界的强烈关注。