中国安全食品网 > 酒业 > 行业快讯
豫酒振兴正当时 贾湖酒业推新品!
时间:2018-01-19 22:11:23 来源:贾湖酒业集团

    中国食品报快讯:1月19日,贾湖酒业新品上市品鉴会在漯河喜来登酒店隆重举行。河南省豫酒振兴小组有关领导,漯河市政协副主席、市工商联主席黄耀春,各县区工信部门主要负责人,市食品工业协会、市重点工业企业主要负责人,市重点白酒流通企业主要负责人等相关领导参加了本次会议。漯河市豫酒振兴领导小组办公室主任左乐民主持本次会议。

    2017年省委省政府做出豫酒振兴的重要决策,各级领导花费大量的时间和精力深入企业调研,相继出台了助力酒业发展的好政策。在豫酒振兴的大背景下,贾湖酒业集团认真贯彻落实豫酒振兴指示精神,在专心做酒、提升品质、品牌打造等方面做到了持续推进,确保企业在豫酒振兴中稳步快走,实现突破。

    会议上,贾湖酒业集团董事长张彪表示,在各级领导的关心鼓舞下,在社会各界朋友、广大消费者的支持帮助下,集团不断弘扬精益求精的工匠精神,持续提升产品品质,所用粮食均优中选优,各项指标都优于国家标准,完善食品安全可追溯体系,打造“绿色、健康”的贾湖白酒品牌。在销售方面,坚持差异化诉求和产品聚焦,围绕贾湖品牌打造全省范围内的核心大单品,塑造独一无二的“万古一方、贾湖原香”和独具中原文化元素的“老家河南、中原味道”。把贾湖酒打造成新时代河南高端文化白酒代表性品牌,把富平春打造成漯河本土亲民家乡酒。实施营销创新,实现厂商资源优化组合,以文创营销为突破口,开展精准营销。在此我们也郑重承诺,在大力发展销售的过程中,尊重市场规律,创新营销思维,坚守品牌文化,坚持诚信经营,与经销商凝心聚力,合作共赢!

    漯河市政协副主席、市工商联主席黄耀春在致辞中表示,漯河市政府对白酒业的发展高度重视,积极响应省委省政府号召,豫酒振兴会议后,深入酒业调研,层层细化各项举措,成立了高规格的漯河市白酒业发展领导小组,“真金白银”设立扶持措施,引导群众白酒消费本地化,倡导“漯河人喝漯河酒、漯河人卖漯河酒”。深度挖掘以贾湖文化为代表的漯河历史文化底蕴,营造酒文化氛围。贾湖酒业集团有限责任公司与北京正一堂战略咨询机构成功签约,合作共赢,对实现“豫酒振兴”及企业发展具有重大意义,今后双方强强联合,全方位深度合作,携手并肩,共创美好未来!

    河南省酒业协会会长熊玉亮在致辞中表示,从整个河南省白酒业发展的趋势来看,2018年,白酒行业将迎来最好的发展时机。贾湖酒业拥有先进的智力支持,科学的管理谋划,使贾湖酒业产品结构日趋合理,行业影响日新月异,研发出了独具贾湖文化特色的原香型白酒,产品质量上有了脱胎换骨的飞跃。2015年在比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛上斩获国际金奖,2017年荣获”河南省十大名酒”、“河南文化名酒”、河南酒业“金爵奖”等多项殊荣,成为豫酒发展的典范,漯河的名片。贾湖酒业逢豫酒振兴之时,占文化、自身建设之利,尽人文环境之和,贾湖酒业必将在豫酒振兴中大放异彩。希望贾湖酒业抓住豫酒振兴的大好机遇,创新发展,进一步挖掘白酒企业的典型文化,塑造品牌整体风貌,努力把贾湖酒打造成全省、全国的名牌,进一步弘扬古老的贾湖文化,不断把贾湖酒推向全国,走向世界!